上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

2020年NME颁奖典礼举行 霉霉获世界最佳Solo艺人

娱情记事本 2020-02-13 09:49:21

  霉霉获世界最佳Solo艺人

  2月12日晚,2020年度NME颁奖典礼举行,“霉霉”泰勒·斯威夫特赢得了“世界最佳Solo艺人”大奖。这也是霉霉获得的第二座NME颁奖典礼奖项,第一座是2016年获得的“最佳国际艺人”。

  “霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)获奖后表示:“几年前我很幸运地获得了这个奖项,但我没能来参加。但是我有一个这样的奖,我把它放在厨房里,每天早上我起床下楼的时候,都会有一个中指指着我的脸,就像在对我说‘早上好!’我很荣幸,也很兴奋。我想对今晚到场的所有艺术家们说声“你好,谢谢你们”,我是你们所有人的粉丝。我受到你们所有人的鼓舞。我想说谢谢你们关注我的音乐,但最重要的是,我想谢谢我的粉丝们。因为他们是我一直可以这样做下去的唯一的原因。”

  据悉,NME是英国著名杂志The New Musical Express(新音乐快递杂志),自1952年创办以来,NME一直以独立、独特、另类的态度报道音乐、推捧新人,在全世界乐迷中积累了非常好的口碑。而NME音乐奖,也立足于非主流音乐的推荐,被称为“全英音乐奖”的“另类版本”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有