上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

张嘉倪带娃健身两不误,3岁大儿子近照曝光,帅气可爱神似买超

秃顶少女裘千尺 2020-02-14 09:14:02

  2月13日,张嘉倪在个人社交账号上晒出和大儿子的合影,并称自己最近宅在家中学到了新技能,可以做到带娃健身两不误。照片中,张嘉倪正在家中做运动,半蹲着倚靠在墙上,大儿子小OK虽然坐在她的腿上,但是看张嘉倪的表情十分轻松,一点都不吃劲,没想到看起来柔柔弱弱的她还是个健身达人。

  张嘉倪晒出的健身照也意外曝光了儿子的近况,3岁的小OK看起来又长大了不少,是个白白静静的小帅哥,长得很像爸爸买超,尽管坐在妈妈身上,但是一双大长腿也格外吸睛,长大了一定是个长腿欧巴!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有