上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

李小璐频更视频心情好,说韩语唱京剧问“公子在何方”

熊猫娱乐 2020-02-14 09:14:02

  之前对着镜头练习说韩语同样是韩剧中的桥段,不知道是不是李小璐看到了什么浪漫的桥段,所以都没有管住自己的少女心呢?

  不过这段时间因为不出门,李小璐的居家生活的确是挺无聊的,除了带着甜馨一起玩之外,就是拍小视频自娱自乐,所以在社交平台上则是动态频频。

  话说之前跟PGone的视频曝光之后,李小璐一直都是保持低调的状态,至于感情方面的问题也没有正面回应过,如今闲在家已经好几天,可能也是憋坏了吧,好在身边还有甜馨陪伴啊。

  从目前的情况看,李小璐的感情状态依然是个迷,不知道是不是因为春天来了,最近都想恋爱了呢?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有