上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

年仅25岁的女演员被曝去世,曾出演《鬼怪》!

综合 2020-02-14 09:14:02

  警方在介入调查时,有细心的网友发现具荷拉已经在家中装饰好了圣诞树准备过圣诞节,但是圣诞节还没有来临,具荷拉就已经离开了我们。

  继具荷拉去世以后,12月份韩国又一位年轻演员车仁河也被曝去世。车仁河是在2017年出演电影《我心灵深处的你》而正式出道。

  根据报道,车仁河生前也患有抑郁症,并且有过轻生前科。经过调查与确认,车仁河的去世未有他杀的嫌疑,所以警方最终可能以他受抑郁症折磨而自杀身亡结案。

  如今,年仅25岁的演员高秀贞也被曝去世,让不少网友直呼韩国娱乐圈到底是怎么了?虽然高秀贞不是因抑郁症自杀身亡,但也令人十分难受,希望不要再有不好的消息曝出来。

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有