上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

美队克里斯妈妈霸气护儿 在线回怼网友“他并不矮"”

凤凰娱乐 2020-02-14 09:14:02

  克里斯·埃文斯颇与母亲

  据台媒报道,漫威英雄片中的“美国队长”克里斯·埃文斯颇受观众欢迎,虽然他私下比电影里的正直不阿多了几分俏皮,常在社群网站上发表趣闻,依然不减影迷对他的喜爱。不过人没有十全十美,他还是会被网友挑出缺点攻击,他自己还算能释怀,却让他的妈妈丽莎非常不开心。

  克里斯·埃文斯颇(右)与克里斯·海姆斯沃斯(左)

  原来观众印象中美国队长应该高大威猛,克里斯本人约183公分,并不算矮,可是和想像中的“顶天立地”有段差距,尤其站在身高188公分的“雷神索尔”克里斯·海姆斯沃斯旁边时,明显小了一号。于是有人在网上留言写道:“他好像很矮是吧?”母亲丽莎立刻回文反驳:“他并不矮,在克里斯汉斯旁边很容易显矮,侠客欧尼尔也会感觉不高。”

  对此克里斯·埃文斯笑道:“我常跟她讲,不要这样,妈妈。她也说她不会了,可是她还是没有停止。”对于丽莎而言,儿子就算38岁、快要40,仍然是她的孩子,她永远会像母熊保护小熊一样捍卫他的名声。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有