上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

朴宰范UFC现场被美国拳手扇耳光 公司发声确认未受伤

娱情记事本 2020-03-09 09:26:57

  朴宰范、布莱恩·奥尔特加

  3月8日,据韩国媒体报道,歌手朴宰范在UFC格斗比赛现场遭遇美国拳手布莱恩·奥尔特加(Brian Ortega)扇耳光。朴宰范方确认,是奥尔特加挑起是非,朴宰范未受伤。

  朴宰范公司AOMG方面相关人士表示:“经确认,奥尔特加选手方面确实挑起了是非,因警卫员的快速反应,他被勒令离场。朴宰范没有大家担心的负伤,目前健康状况良好。”

  据ESPN记者公开,当天朴宰范与被称为“韩国僵尸”的职业自由搏击运动员郑赞盛一起观看比赛,郑赞盛去厕所的间隙,奥尔特加向朴宰范询问道:“你是Jay Park吗?”随后朴宰范回答道:“是的”,随即便遭到奥尔特加用手掌乱扇耳光。之后郑赞盛与奥尔特加在人群中再次发生冲突,推测是因为奥尔特加和朴宰范之间的事情。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有