上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

EXO粉丝在CHEN家乡巴士上张贴广告 要求其退出组合

娱情记事本 2020-03-16 09:34:42

  CHEN

  据韩媒报道,近日,韩国男团EXO粉丝再做出抵制CHEN(金钟大)的行动,即在巴士上张贴要求其退队的广告。据悉,广告将从3月16日开始在CHEN故乡始兴持续进行一个月,车上标语为:我们描绘的未来没有CHEN,要求损害组合形象、辜负粉丝信任的CHEN退出。

  要求CHEN退队的巴士广告

  据悉,此前,金钟大一日之内公开恋爱、结婚、怀孕消息引发粉丝众怒。随后,粉丝们集体现身SM公司门口拉横幅静坐。自那之后,EXO粉丝也多次举行活动,要求CHEN退出组合。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有