上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

扒扒《安家》七对抢镜的夫妻,羡慕宋爷爷江奶奶,心疼老严夫妇

一床情书 2020-03-17 09:05:11

  扒扒安家里的夫妻,宋爷爷江奶奶爱情感人,老严夫妇被赶出家门

  《安家》开播后,收视率节节攀升,房似锦和徐文昌(徐姑姑)在帮助客户买房卖房和租房之余,也见证了他们的喜怒哀乐,而戏中七对夫妻更引起网友热议:有打拼多年依然买不起房子的博士夫妇,也有积攒几十年买下蜗居却被儿子儿媳赶出家门的老夫妻,还有为了买房假离婚,最终却真离婚的夫妻。

  1.宫蓓蓓VS刘斯礼

  双博士夫妇打拼七、八年仍买不起房子

  宫蓓蓓是某公立医院妇产科的知名医生,老公刘斯礼是教授,夫妻俩在上海打拼了七八年,仍然买不起房子,一是没有那么多钱,二是对房子要求太多,后在房似锦的帮助下,买了一套”跑道房“。

  好景不长,宫蓓蓓却与公婆在母乳喂养和孩子的教育问题上产生了分歧,为此她不想跟公婆一起住,想重新换一套房子,但刘斯礼不同意,于是两人大吵,宫蓓蓓控诉刘斯礼赚得不够多,还当甩手掌柜,刘斯礼则埋怨宫蓓蓓自作主张,任何事情都不跟她商量。

  其实现实生活中有很多的夫妻,在寸土寸金的一线城市,打拼十年不一定买得起一套体面的房子,至于婆媳关系和孩子教育问题更是千古难题,很多夫妻都为此绞尽脑汁,但很少能找到一个正确的方式。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有