上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

多次恋情未果,还背上情人骂名,40岁的她如今让人羡慕!

桃红梨白 2020-03-17 09:01:03

  近日,有媒体拍到了赵又廷和高圆圆一家外出的照片,两个人一岁大的女儿也首次被曝光。

  照片里的赵又廷扎起小辫推着婴儿车,高圆圆戴着渔夫帽,穿着一身宽松舒适的黑色休闲服装。

  宝宝乖乖躺在婴儿车里,这幅画面不禁让人感受到“岁月静好”四个字。

  话说女神高圆圆近年似乎处于一种半隐退的状态,虽然时不时有她的消息,但又似乎游离于娱乐圈之外。

  不过,这种状态也真的很“高圆圆”,因为她从来都不是争名逐利之人,娱乐圈对她来讲,也从来都不是很深的束缚。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有