上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

张嘉倪夫妇成都买别墅,小区价格150万起跳,网友:真壕

熊猫娱乐 2020-03-18 09:12:33

  3月17日,有网友曝出了张嘉倪和买超的最新动态,两人一起回到成都看房,据说这次两人的意向是一栋别墅,打算买给家里人住,而且这里的价格同样不菲,价格是150万起跳,以买超和张嘉倪的身家,这次也一定是花了大手笔啊。

  从照片中看,买超和张嘉倪都戴着口罩,尽管现在是非常时期,不过周围依然是有不少人在看房,买超和张嘉倪夫妻两人则非常低调,张嘉倪还低头依偎在老公的身旁,似乎发现有人在拍摄。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有