上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

高云翔陪审团仍犹豫不决!庭审过程一个细节释放不利信号

熊猫娱乐 2020-03-18 09:08:13

  3月17日,高云翔案重审正式迎来陪审团审议的日子,在高云翔和王晶方律师分别作出详细的结案陈词之后,法官再度进行总结,点名案件的要点。如果案件有一方有压倒性的优势,那很可能在今天下午就可以作出决断,不过陪审团初步商议后,决定明早再审,希望这不是重审的节奏啊!

  在此前的结案陈词中,观众的心可以说是有起伏的,先是检察官非常明确的支持女当事人受害,并表示高和王有强迫的行为,非常同情女当事人。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有