上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

孙俪接拍《安家》真相:我家庭比房似锦还惨…

芒果妈妈 2020-03-18 09:07:23

  一部《安家》,让孙俪又重新活跃在观众的眼前。

  不知道是老百姓的品味越来越高了,还是最近几年只顾家庭的孙俪被生活宠幸的飘了。

  对于剧中房似锦这个角色的呈现,观众似乎不太买账。

  有人说孙俪在娘娘的光环下呆太久,出不了戏。

  在《安家》里,只会学甄嬛耷拉着个脸当面瘫,无论是什么样的惊喜和难过,永远都是一个表情...

  也有网友评价这次以客串身份出现的海清都要比她亮眼好几分,抢了风头。

  我心里真同时蹦出来好几个问号:

  孙俪这是要从“娘娘出品,必属精品”的神坛跌落了吗?

  就角色而言,房似锦家庭条件一般,原本要被母亲丢在井里淹死,却被爷爷救了一命。

  活下来后的她从幼年到成年都是在躲避母亲责打中成长,内心极度匮乏。不仅练就了跑步飞快的本领,吃饭的时候还狼吞虎咽,以此追求安全感。

  她对客户之外的人都没有太大兴趣,凡事只看结果。对同事只有“业绩”,生活里也没什么朋友。

  她的“面瘫”表现,还是蛮符合剧情和人物设定的。

  出演《安家》对于孙俪来说,是一次重要的决定,也是在重温自己小时候生活的珍贵体验。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有