上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

张檬回应张萌 先前疑似被张萌内涵其整容

网易娱乐 2020-03-18 09:44:28

  张萌疑似内涵张檬

  17日晚,张萌在回答网友问她整容没时表示“我是萌,不是檬”,疑似公开内涵张檬整容,随后张檬发文回应张萌,表示自己已经两年没拍戏了,远离娱乐圈很久了,不知道是哪里得罪到她,“因为我也不是第一次在您这躺枪了,真的很不想在特殊时期占用公共资源,如果有什么话,我们加个联系方式,私下慢慢沟通吧”。

相关文章:张萌张檬互撕?一位暗示另一位整容,隔空喊话

  近日,随着电视剧《安家》的热播,不少有演技但知名度比较低的演员都开始被大众熟知,其中饰演“张承承”的青年演员张萌就是其中一位。

  但其实张萌除了演员之外,还有一个非常重要的身份,就是制片人,在她主导下诞生了不少优秀的电视剧,例如《白发》、《沙海》等。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有