上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
体育频道

拿过无数奖、中戏才毕业就是三科影后,没她可能就没有徐峥今天!

桃红梨白 2020-03-20 09:12:05

  “中年少女”——小陶虹蜕变记。

  27年前,一名体育运动员被京圈导演姜文从泳池里“捞”了出来,遇见徐峥还是好几年之后的事。

  1993年,21岁的陶虹还是花样游泳运动员,得过各种冠军,到了职业瓶颈期。

  十年运动生涯,冬天也得下冷水训练,陶虹对“冷”的体验超过常人:

  “这十年都是抖过来的……世界上最怕的就是冷,嘴唇永远是紫的。”

  当年一批进花样游泳队的150人,只有两人坚持了四年,坚持十年的,就她一个。

  十年后参加小学同学的聚会,发现自己除了游泳啥都不会,危机意识就冒了出来。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有