上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

“红果果”晒女儿近照,小桔子大眼浓眉呆萌可爱

凤凰娱乐 2020-03-20 09:06:07

  近日,央视主持人、少儿频道《小小智慧树》主持人红果果在网上晒出自家的宝贝女儿小桔子的照片,并配文"哈哈哈哈,再不'欺负'桔子,她就要长大了。"

  据了解,红果果在2019年产下小桔子,红果果晒出的照片中小桔子头戴三种不同的发圈,一脸呆萌的样子,十分可爱,有网友感叹小小年纪的小桔子竟然这么"富有",是个"发圈富翁"了。

  照片中的小桔子身穿深灰色上衣,头上戴着兔子耳朵的发圈,十分可爱,照片中可以看到小桔子身后对了不少玩具,红果果还给小桔子戴上了白色大花的发圈以及藕粉色纱制的蝴蝶结发圈,三个发圈看起来都很漂亮。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有