上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

韩国高颜值网红因急性败血症去世 年仅32岁

港星台娱 2020-03-20 09:47:50

  李治勋

  据台湾媒体报道,韩国综艺节目《脸赞时代》挖掘了不少网络帅哥、美女。其中的网红李治勋(音译)也因此收获了不少人气。3月19日,却有消息指他已经逝世,年仅32岁。

  3月13日,李治勋在社交平台上公告表示自己将暂停直播节目,写下称“2天前开始因为淋巴炎而到医院检查,今天又感到全身不舒服,希望不是新冠肺炎,连拿滑鼠的力气都没有,所以用手机发了公告,真的是很艰困的时期,一起撑过去吧!”没想到这却成为留给粉丝的最后讯息。

  根据身边熟人透露,他在这之前的几天就感觉身体不适,并伴随着发烧,接受了“新冠肺炎”相关检测,结果为阴性(未感染)。之后他状态极速恶化转入重症病室,最终没能战胜病魔。

  据悉,李治勋的死因为“急性败血症”。直到近日都还有更新社交网站状态的他,突如其来的死讯让身旁亲友都相当无法接受,受到极大打击。粉丝也纷纷涌入他的帐号哀悼表示“愿安息”、“到现在还无法相信,希望你一定要在天国过得幸福”、“不会再痛了”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有