上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

妻子岳秀清晒与老公亲密合照 吴刚隔空喊话“幸福在身边”

凤凰网娱乐 2020-03-23 09:53:54

  3月23日,岳秀清晒出与丈夫合照,并发文称:“幸福就是和爱我的人在一起!爱你们天长地久!” 照片中岳秀清与丈夫吴刚同框比耶,恩爱满满。

  随后吴刚便转发爱妻发布的动态,并隔空喊话:“幸福在身边”。动态曝光后,网友纷纷评论道:“好一波狗粮”“幸福平安哦!”“两位老师要永远幸福”“小吴老师好幸福!”

  据悉,吴刚与妻子岳秀清于1991年结婚,两人同时北京人艺的演员,此前曾合作《人民的名义》,戏里饰演无情夫妻,戏外的两人感情甜蜜。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有