上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

刘真的“校花传奇”:酷爱打扮优雅性感,桃花不断追求者太多

熊猫娱乐 2020-03-26 09:17:41

  3月25日,“国标舞女王”刘真病逝后第三天,刘真与死神拔河多日,可惜无力回天,刘真与病魔抗战45天之后22日不幸病逝,灵堂将于下午2时22分开放吊唁,根据台媒最新爆料,关于刘真当年“政大校花传奇”的事件也首次曝光。

  大学时期的刘真在读政治大学俄文系时,就是政大校花。刘真出现在校园的时候多以长发披肩,蕾丝上衣、千层蓬蓬裙、配上马靴的全身白色特异装扮造型现身,可以说是在人群中也是很抢眼了。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有