上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

《乡村爱情》刘能豪宅曝光:3层豪华复式楼,家中还有台球桌

凤凰娱乐 2020-03-26 09:15:28

  王小利依旧还是那个标志性的光头,不过不同的是,他还戴了一副时尚的黑框眼镜,颇有几分温文尔雅的学者气息。已经50岁的他,看着也不是特别显老,只是胡渣有一些发白,整个人的状态看起来还是非常好。

  视频中,王小利围绕着"怕老婆"一事进行了深入的探讨,用着特殊的方式大秀了一把恩爱,让不少网友都忍不住感慨"我只是想看看搞笑视频,突然吃了一嘴狗粮","我怀疑刘能又在花式秀恩爱,但我没有证据"。

  不过在感叹王小利又偷偷秀恩爱之余,有人注意到他家的豪宅内景也意外曝光了。

  王小利所处的位置应是书房一角,满墙的文玩古物十分吸睛,看起来就价值不菲,实木的圆型博古架给这个地方增添了一丝低调奢华的气息。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有