上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

暗讽王宝强、打造独立女性人设,离婚后的马蓉走网红创业路线了?

桃红梨白 2020-03-26 09:01:43

  把王宝强比作被她扔到垃圾桶里馊了的肉包子,把王宝强新女友比作是狗。这比喻还真的有点.....

  也有她的粉丝说她直来直往,斗不过心机重的王宝强。但是马蓉也很得意地回复道:

  “不要和驴争辩,即使争赢了它也会想办法报复你。”这话里面的“驴”指的是谁就不言而喻了。

  虽然一个破裂的婚姻,双方都有不可推卸的问题。但是作为一个婚姻内不忠诚的过错方,居然还可以这么理直气壮,确实有点让人看不过去。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有