上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

许婧高调秀恩爱,外籍男友赤裸上身为其做饭

凤凰娱乐 2020-03-26 08:59:44

  3月25日,陈赫前妻许婧在社交平台晒出新的动态,此前许婧也已经多次晒出新男友的正面照。许婧高调秀恩爱,甜蜜称男友“T先生”。因为疫情原因,许婧的旅行被迫中止,从定位来看现在她跟男友正在美国。许婧还说大家都在囤货,超市里整片整片的食材区域都是空的,只能有啥拿啥,变着花儿做吃的。

  许婧晒出了男友做饭的侧面照,T先生赤裸着上身,正在厨房里忙碌着做饭,都是一些简单的食材,但看做出来的样子,T先生是用心了。T先生忙着做饭,许婧在一旁拍照,两人在国外这是过起了甜蜜的小日子。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有