上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
申冰退赛
娱乐频道

申冰退赛《青春有你2》 被踢曝曾恋上已婚男

腾讯娱乐 2020-03-26 08:50:20

    之后她们更被扒出当年参加高考艺考时的旧照片和现在的照片差别很大,不少网友直呼这简直是“换头式”认不出。

    而近日,网上更爆出了一个毁灭性的大瓜,是关于老大申冰的。

申冰退赛

    申冰退赛

    一开始网上有人晒出聊天记录,声称申冰插足自己的婚姻,当事人表示自己还在坐月子,从聊天记录可以看出,申冰的态度确实比较强硬。

    哪怕“正室”说“小三”这样是在破坏别人的家庭,“小三”居然还能理直气壮地回怼,那也是因为“正室”没本事。这样的三观着实让人无语。

    而且这个爆料人早就在去年的10月份就发过说控诉申冰是小三的微博,控诉小三插足自己的家庭,并称自己还在哺乳期,法律规定两年内是不能离婚的。爆料人还表示因为申冰方的某些操作,自己发的很多东西已经删掉了。

    因为当时网上曝光的只有聊天记录,网友也不敢确定申冰就是小三。直到今晚,网上又有人直接承认是和申冰交往的已婚男,他发的长文总体可以概括几点,第一,他一开始隐瞒了申冰自己已经结婚,所以申冰一开始是被渣男欺骗不知情的情况下当了小三。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有