上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
【吃惊】
娱乐频道

李光洙拄拐回归 RunningMan粉丝大呼"太想念"

发星网 2020-03-26 09:46:46
  作为《RunningMan》该节目的常驻嘉宾李光洙,在不久前发生了意外造成了右脚骨折,该消息爆出之后,让不少喜欢他的人,都十分的担心,不过还好在接受了治疗之后,也慢慢的恢复了。

【吃惊】

  李光洙拄拐回归

  而在日前该节目播出的最新一期当中,这位不少人们心目中的男神,也再度出现了在节目当中,不过出场方式,却让不少人看到之后瞬间泪流满面。不得不说他在还没有完全康复的时候,居然拄拐穿着拖鞋的方式出现在节目当中,看到他这样的样子的时候,不少人又心疼他,又纷纷赞扬他,哪怕受伤了也不忘给观众带来快乐。

  另外提到他为什么会受伤,全是因为在不久前他突然发生了车祸,而经纪公司也提到,当时是有一辆车闯红灯撞上了李光洙的座驾,导致他的右脚脚踝出现了骨折。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有