上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

郎朗妻子吉娜频繁打广告,转型“带货网红”?

凤凰娱乐 2020-03-27 09:22:22

  近日,著名钢琴家郎朗妻子吉娜在某社交平台中晒美照,身穿紧身上衣大秀细腰好身材,手捧玫瑰花笑容甜美望向镜头,看上去人比花更靓。不得不说,吉娜的身材和颜值确实是十分的完美。

  本是钢琴家的吉娜,日常应该是练练琴,和朗朗秀秀恩爱,毕竟俩人公开秀恩爱已经是常事了。但据发现,吉娜在某社交平台中频繁地打广告,做起了卖货博主。其商品不仅涵盖了洗护产品、美妆用品、护肤品还推荐了脱毛仪,从她的个人主页上来看,满满的广告让她更像是一个称职的带货博主。不知道她的人谁能想到她本是一名钢琴家。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有