上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

韩国19岁明星换新车,近3亿韩元价格惊呆众人

娱情记事本 2020-03-30 09:20:32

  据韩媒近日,韩国艺人SOMI全昭弥在最新节目中公开了自己的生活片段,与网友分享了自己的高中毕业典礼,同时视频中一段SOMI开着新车的内容引起网友热议。

  视频中SOMI坐在一辆黄色轿车的驾驶座上,对着镜头大喊“我升级成黄色车了”,后面则坐着公司职员。网友大吃一惊,因为这辆豪车在韩要价2亿5600万,折合人民币大约为149万。

  才刚满19岁的SOMI,曾在电视节目中说过想要换车,想换的就是画面中这一款,虽然还不知道她只是试乘,还是车主,已引发热议,甚至让“全昭弥”、“全昭弥,车”关键字登上韩网热搜。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有