上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

李小璐与闺蜜跳舞秀小蛮腰,自曝体重不满80斤想增肥

秃顶少女裘千尺 2020-03-31 08:54:00

  3月30日,李小璐在自己的社交平台上更新了一段与闺蜜一起跳热舞的视频,一直关注李小璐社交动态的网友可能会经常看到李小璐晒出自己跳舞的视频,无论是哪种风格的舞蹈李小璐都能跳得很不错。有网友质疑李小璐从演员变成了爱豆,但是李小璐好像并不是很在意,毕竟跳舞也只是一个爱好。

  视频中,李小璐穿着黑白色的宽松运动装,白色运动鞋,戴着口罩与闺蜜一起热舞。李小璐的拍摄背景也从家里转移到了舞蹈教室。虽然穿着宽松,有一些抬手的舞蹈动作还是能看到李小璐的小蛮腰,还有清晰可见的马甲线,就算宅家这么多天李小璐的身材保持得依旧相当不错。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有