上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

韩媒曝28岁朴宝剑今夏入伍,经纪公司:还未收到通知书

娱情记事本 2020-03-31 09:53:02

  朴宝剑预计将于今年夏天入伍

  据韩媒30日报道,今年28岁的朴宝剑预计于今年夏天入伍,将以电影《Wonderland》作为入伍前的最后作品。同时,所属社方面表示还未收到入伍通知书,具体的入伍日期目前还未确定。

  据悉,1993年生的朴宝剑今年28岁。去年年初他通过tvN<男朋友>终映采访表示:“到了时间会毫不迟疑地去军队,我认为不能太晚。如果有机会的话,我想在作品中留下更多的印象。他表示:入伍前想在多样的作品中出现。

  朴宝剑入伍前通过很多作品与大众进行沟通。现在正在拍摄下一部作品tvN电视剧<青春记录>,与女主人公朴素丹搭档。4月将投入金泰勇导演的回归作的拍摄。电影除了朴宝剑外,裴秀智、崔宇植、汤唯、郑有美也确定出演。在讲述假想世界的这部电影中,饰演植物人,与秀智搭档。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有