上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

壕!知名女星满身天价翡翠 53岁仍肤白貌美

会火 2020-04-01 09:09:02

  提及红楼女演员们,很多人都只在《红楼梦》中出现过,她们的演艺生涯似乎只为这部剧而存在,但其中也有不少例外。

  “鸳鸯”的饰演者郑铮,在《红楼梦》之后依然贡献了许多精彩的角色。

知名女星满身天价翡翠!53岁仍肤白貌美,早年还演过《红楼梦》

  近日,郑铮晒出了自己参加慈善活动时拍摄的一组照片。镜头里的她妆容精致衣着华丽,尽管已经53岁,皮肤看起来依然细腻光滑。

  不过这都不是最惹眼的,可以看到,郑铮在拍照时,戴了一整套的翡翠首饰,这些饰品不仅造型多样,看起来也都价格不菲。

知名女星满身天价翡翠!53岁仍肤白貌美,早年还演过《红楼梦》

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有