上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

赵本山女儿直播给哥哥涂口红 兄妹二人十分搞怪

猫眼电影 2020-04-01 09:52:02

  近日,有网友晒出一段赵本山双胞胎儿女的视频,视频中赵本山的女儿球球赵一涵给双胞胎哥哥赵一楠额头上点小红点,兄妹二人很是搞怪,其中赵本山的孙子也惊喜出境。

赵本山女儿直播,给哥哥涂口红十分搞怪,赵本山孙子惊喜入镜

  赵本山的儿子赵一楠身穿着黑色的上衣,看起来有一点胖嘟嘟,脸上也是肉肉的十分可爱,而一旁的球球赵一涵则是身穿着灰色的上衣,手里拿着一支口红,正扒拉着哥哥要给他的眉心点一个小红点,虽然是双胞胎,但兄妹俩的颜值却差别不小,只有脸型有几分相似。

赵本山女儿直播,给哥哥涂口红十分搞怪,赵本山孙子惊喜入镜

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有