上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

丁嘉丽20年前舞台剧照片娇小可人,身旁的孙红雷完全认不出

谈资 2020-04-03 07:02:57

  电视剧《安家》上线不久就引起了大家热烈的讨论,里面的人物简直让人又爱又恨。最开始大家讨论最多的就是张萌饰演的张乘乘,直到丁嘉丽饰演的房妈妈潘贵雨上线,才成功转移了大家的注意力。剧中,丁嘉丽老师将重男轻女蛮横撒泼的农村妇女形象刻画得入木三分。

  在剧中因为角色需要,丁老师的穿着打扮也是以朴素为主,其实这和戏外的丁嘉丽相差很大的。这也从侧面证明了丁嘉丽老师的演技,真是演什么像什么。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有