上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

佟大为一家五口摘草莓,大女儿五官精致气质好

娱乐八卦情报局 2020-04-03 09:26:15

  娱乐圈的模范好家庭很多,佟大为关悦也是其中一个家庭,两人相识近20年的时间,2007年结婚领证,佟大为在婚礼上对所有人说:“我确认我人生中只结一次婚,这就是我唯一的一次婚礼!”两人结婚后,关悦把重心放到了家庭上,有了两个女儿一个儿子。

  近日,关悦在社交平台晒出一家五口摘草莓的照片,配文:“阳光明媚的春日,和家人一起去采摘,新鲜的水果和蔬菜也可以带回家吃,接下来的厨房时间就交给这些新鲜食材了”。照片中,佟大为戴着鸭舌帽,手里捧着一篮子的新鲜蔬菜,冲着镜头微微一笑。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有