上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

疑似钟楚曦与外籍前男友亲密照曝光,互动超甜

留白 2020-04-03 10:14:26

  4月2日晚,有网友爆料了钟楚曦与其疑似外籍男友的亲密照,社交平台的发布时间显示,这组照片拍摄于2017年。

  照片中,二人亲密地依偎在一起,外籍男友一脸甜蜜地抱着钟楚曦,而钟楚曦也一脸幸福地回抱他。此外,钟楚曦还发表甜蜜宣言:“私奔是我觉得最浪漫的词,你呢?”

  不仅如此,钟楚曦对她在配图中穿的黑色裙子也是十分喜爱,在许多公共场合都有穿。

  至今,在社交平台,钟楚曦发布的和疑似外籍帅哥在一起的宣传海报、照片都没有删除,那些貌似大胆“表白”的话也都还在。

  随后,这位俄罗斯籍男友的微博也被扒出,3月1日还在为钟楚曦的照片点赞,不知道两人现在是什么关系呢?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有