上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

原KARA成员姜智英遭遇交通事故 暂退出新剧拍摄

娱情记事本 2020-04-03 10:12:30

  4月3日消息,据韩媒报道,某演艺界相关人士透露姜智英4月1日结束了电视剧《夜食男女》的拍摄,在凌晨回去的路上遭遇了交通事故。

  据了解,交通事故的肇事者是酒后驾驶,违反了信号灯,撞到了姜智英及其工作人员乘坐的车辆。姜智英受了轻伤,虽然目前已经从医院出来,但是需要一直接受门诊治疗,短期内很难重返电视剧拍摄。

  对此,姜智英的经纪公司相关人士表示:“姜智英1日结束电视剧《夜宵男女》的拍摄,在回家途中遭到了交通事故”,并补充道:“虽然不是轻伤,但是决定进行通院治疗,暂时将集中于治疗和恢复”。

  另外,姜智英主演的电视剧《夜宵男女》拍摄也亮起了红灯,计划在观察秋后状态后,讨论回归拍摄事宜。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有