上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

韩警方申请拘留辉星遭驳回 完善证据后将再次申请

娱情记事本 2020-04-07 10:21:03

  辉星

  4月7日,据韩媒,韩国警方近日申请拘留涉嫌非法注射麻醉药的歌手辉星但遭到了驳回,警方表示将在完善证据后再次申请拘留辉星。

  韩国警方不久前在对一名毒贩进行调查时掌握了辉星常年注射管制麻醉药的情报和证据,警方在一段时间的调查后申请拘留辉星,但却遭到了驳回。警方对此表示,将进一步完善证据再次申请拘留辉星。

  据悉,辉星从上个月31日开始已连续两次在公共场合注射麻醉药后晕倒,辉星的经纪公司对此表示辉星因父亲和好友的突然去世一直身陷诉讼而患上了抑郁症,今后辉星将积极接受治疗并配合警方调查。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有