上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
宋慧乔低价出售首尔豪宅被质疑急于出手 公司回应
娱乐频道

宋慧乔低价出售首尔豪宅 公司回应:非急于出手

海峡网 2020-04-08 09:34:29

宋慧乔低价出售首尔豪宅被质疑急于出手 公司回应

宋慧乔低价出售首尔豪宅

    4月7日,据韩媒报道,经纪公司回应宋慧乔出售豪宅一事:“今天上午报道的三成洞所有别墅是1年前出售的房子,因被误解为好像最近急于出售。对于1年前推出的待售品出现了其他传闻和误会,感到非常荒唐。”

    另外,对于5日香港媒体提到的拆除龙山新房的内容也进行了回应。相关负责人表示:“这是连真实情况都没有确认的假消息,宋慧乔没在那里住过,报道说像婚房一样,但事实并非如此。只是艺人的个人私生活而已,但这种假新闻不断被提及,再次受到受伤。”

    7日上午有媒体报道说,宋慧乔最近以82亿韩元的价格出售了位于首尔三成洞的单独住宅,该住宅是一栋地下1层、地上2层的单独住宅,占地面积454平方米,最重要的是,该住宅在高级住宅密集的三成洞住宅园区占据最佳位置。

    该媒体援引房地产相关人士的话报道说:“每坪米价格还不到6000万韩元,低于实际交易价格,考虑到各种条件,这无异于紧急出售”,此番言论引发了热议。

宋慧乔低价出售首尔豪宅被质疑急于出手 公司回应

    宋慧乔低价出售首尔豪宅被质疑急于出手 公司回应

    宋慧乔宋仲基的婚姻在去年划下了句点,前段时间报道过宋仲基推倒婚房重建的消息,而现在有了宋慧乔挂牌售豪宅新闻,难道这是乔妹的“反击”吗?据悉这次宋慧乔还是降价亏损出售的,难道是缺钱急出手吗?

    宋慧乔挂牌售豪宅

    4月7日,据韩媒报道,韩国女艺人宋慧乔近日将自己位于首尔三星洞的一栋住宅以82亿韩元(约4766万人民币)的价格挂牌出售。据悉,当时这套豪宅总值90亿韩元,大约是5200万元人民币。

    如今,乔妹出售这套房子,不但没有赚到钱,甚至要降价8亿韩元(约460万元人民币),是什么原因让她急着卖房,亏损都不在意?

    每平米不足6000万韩元的售价远低于当地平均房价,当地房地产业界猜测宋慧乔是因急于出售而标低了售价。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有