上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

韩国歌手Loco恋爱一年?女方模特出道,曾出演《龙八夷》

娱情记事本 2020-04-20 10:39:08

    4月20日,据韩媒报道,Loco权赫禹(30岁)和Stephanie Lee(28岁)正在热恋中。两人在去年年初经朋友介绍认识,并交往了一年多。两人没有在意周围人的视线,一直保持着交往。自去年2月Loco开始服役后,他们的爱情战线也一直没有变化。对此Loco的经纪公司称需要与Loco本人确认,而Stepahnie Lee的经纪公司也表示将在与Stepahnie Lee确认过后再做出回应。

    Loco曾在2012年夺得Mnet电视台《Show Me The Money》第一季的冠军,他在去年2月参军,目前正在作为义务警察服役。Stepahnie Lee作为模特出道,曾出演《检法男女》、《龙八夷》等作品。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有