上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

40岁韩星李叶玺宣布结婚,曾出演《大长今》

凤凰娱乐 2020-04-21 11:17:24

  4月21日,据香港媒体报道,本月26日,曾出演《大长今》的40岁韩国女星李叶玺将在首尔汉南洞某酒店与同岁的企业家举行婚礼。

  据悉,李叶玺和未来丈夫已恋爱两年,今年决定结婚。两人本月初已拍摄了婚纱照,其中李叶玺穿了多套婚纱进行拍摄。负责拍摄的相关人士表示:“准新娘拍摄期间一直笑容满面,非常专业,特别是准新郎亲自为工作人员准备了所有零食,非常热情和温暖,又为疲惫的工作人员准备了饮料,是一位爱心新郎。”

  李叶玺出道超过30年,曾拍摄《大长今》《男生女生向前走》《李祘》《狱中花》等韩剧,她表示结婚后还会继续演戏。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有