上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

50岁知名主持人自曝已再婚,曾帮前妻还千万债务,儿子已满20岁

会火 2020-04-22 09:22:26

  4月20日,在最新一期的综艺节目《同床异梦2》中,韩国知名主持人金九拉自曝已经再婚,二婚妻子是自己交往几年的女友,引来网友热议。

  金九拉解释自己不是想刻意隐瞒,他说:"如果大家站在我的立场上想想就知道,我经历了很多事情,儿子也20多岁了。"他表示自己和女友没有举行结婚仪式,只是和家人一起吃了一顿饭,因为女方也希望低调。金九拉在言语间还有些害羞。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有