上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
边伯贤五月回归是怎么回事?什么情况?终于真相了,原来是这样!
娱乐频道

边伯贤五月回归 粉丝激动:哥哥终于要回归了!

清远传媒网 2020-04-23 10:27:25

  每次提起韩国偶像男团就不得不提起EXO了,而每次提起EXO不得不提起边伯贤。边伯贤是EXO的主唱,实力强劲业务能力非常强。边伯贤不仅在组合中起着重要的作用,个人综合实力也很强,之前单独solo出道的时候,取得了非常好的成绩。

边伯贤五月回归是怎么回事?什么情况?终于真相了,原来是这样!

边伯贤五月回归

  早期的伯贤凭借着专辑为自己圈粉无数,后来凭借自己的努力在韩国的男团中间站稳了脚跟。而在边伯贤站稳脚跟之后,后来更是主演了一部爱情网络剧《我邻居是EXO》,而这部网剧点击量更是突破千万,本人受到无数的好评。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有