上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
边伯贤五月回归是怎么回事?什么情况?终于真相了,原来是这样!
娱乐频道

边伯贤五月回归 粉丝激动:哥哥终于要回归了!

清远传媒网 2020-04-23 10:27:25

  近日,有消息称,EXO边伯贤将在五月再次solo回归,消息一出,粉丝们简直高兴的不行了。伯贤从出道以来,不管是作为EXO成员,还是SOLO歌手都创下了历代级的记录,受到了全球粉丝的热烈关注,而本次的回归无疑也是对粉丝们来说最好的消息,引发了无数期待。

边伯贤五月回归是怎么回事?什么情况?终于真相了,原来是这样!

边伯贤五月回归

  上次伯贤回归iTunes拿到了66个国家或地区的一位以及世界专辑榜一位,专辑销量更是打破G榜solo记录!得益于此,伯贤这次的 SOLO 回归预计也将引发热潮,而伯贤将会给大家带来什么样的音乐、又会以什么样的概念吸引粉丝们的视线,这些都备受关注。

  据悉,边伯贤本次的SOLO专辑是伯贤继去年7月发行的个人专辑《City Lights》之后,时隔10个月后的 SOLO 回归。SM公司方面表示,为了本次SOLO的专辑,伯贤倾注了无数的心血,本人还积极参与到了专辑准备的各个方面中,目前该专辑正在进行最后的收尾工作。

  相信这次伯贤能够给大家带来更好的音乐,同时也可以获得更好的成绩!爱丽们是不是更加期待五月份的来临了呢!因为边伯贤的实力太强,不管是什么都能做得很好,还被粉丝们称为天才爱豆,可见边伯贤是真的很讨粉丝们的喜欢了。

  最近,韩国爱豆们的活动量大大地减少了。EXO成员本来活动就不多,加上现在这样的形态,大家都有在家好好的休息。为此EXO成员边伯贤和金钟仁给EXO-L推荐了他们喜欢的电影,给大家作为参考,如果爱丽们现在还没有复工、开学,在闲暇时间可以根据两人的推荐来看电影了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有