上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

“韩版baby”潘南奎自曝遭老板殴打,晒伤照满脸红肿

享吃娱 2020-04-26 09:28:21

  4月25日,网红潘南奎发文称自己被公司老板打了,还晒出多张脸部伤照,不过之后秒删。

  潘南奎在博文中表示不能再继续工作,公司老板不承认他的错误。男方也一直嘲笑她,时间有一年之久。

  同时潘南奎也提到了此次被打的原因:轻推了他的肩膀,他就一直打她的脸,职员一直在拦着。潘南奎也表示自己有失误,但是确实是轻推的。并且现在不想忍了,曝光了这个网红孵化公司,希望其他人不要遭受到这种伤害。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有