上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

宋慧乔玄彬被疑复合 女方亲自点赞定情剧插曲

凤凰娱乐 2020-04-30 08:59:17

  前段时间玄彬和孙艺珍合作《爱的迫降》,两人隔三差五就要传一次恋情,当然否认也很及时,不过玄彬的绯闻对象可不止孙艺珍,还有前女友宋慧乔。

  4月29号,有网友在论坛上发帖问“玄彬宋慧乔是复合了吗?泡菜意难忘要大结局了吗”,发帖人称自己发现了一点蛛丝马迹,猜测这两人可能旧情复燃了。

  首先,宋慧乔的好闺蜜朴率美28号在网上分享了一段小视频,内容是她用播放器播放电视剧《他们生活的世界》的插曲《是爱吗》,宋慧乔为这条动态点了赞。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有