上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

Lisa曝组合10年相处内幕 曾每天打电话给妈妈哭诉

上海热线 2020-05-15 11:02:30

  上海热线讯 拥有天使脸庞和魔鬼身材的LISA,在2016年出道后收获了不少粉丝。在最新一期《青春有你2》中,LISA导师与学员们分享了自己的练习生故事。


  LISA自曝,在刚开始当点牺牲的三个月里,由于只身一人从泰国来到韩国追梦,LISA一直打电话给自己的没母亲哭诉,但之后自己就很快的调整了状态。她也以自身经验鼓励在场的训练生们,“你觉得累,可以哭出来,可以收拾好自己的情绪,希望大家可以继续进步不放弃。”

 

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有