上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

胜利入伍后近照首曝光 戴口罩敬礼双目有神

凤凰娱乐 2020-05-20 09:33:43

  5月20日,据台湾媒体报道,Bigbang成员、韩国艺人胜利日前被曝涉嫌挪用公款等负面丑闻,案件查了一年之久,检方并未找到直接证据,直到近期他已满入伍服役最后年龄限制,案件只好移交给军事法庭继续审理。他3月入伍后,已结束5周基础军事训练,在军中的近照也首次曝光,他戴着口罩、眼神锐利地向着镜头前方敬礼,看起来很适应军中生活。

  胜利于3月9日入伍当兵,1个多月时间过去,他在军中首张近况照也被韩媒在19日公开,照片中他身穿一身墨绿色军装、军帽,右手紧靠在太阳穴旁敬礼,炯炯有神地望向镜头。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有