上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

李东健结婚3年后协议离婚 孩子抚养权归女方

凤凰娱乐 2020-05-28 09:32:17

  5月28日,据韩国D社报道,知名演员李东健和赵伦熙婚因未能缩小性格差异,婚后3年分手。赵伦熙拥有孩子抚养权,财产分配等也正在协商中。

  两人的身边人士透露:“互相之间不同之处太多,经过长时间协商,做出了慎重的决定。”因为双方同意离婚,因此将安静的结束。

  双方公司均表示:“听说离婚的消息后觉得非常遗憾,希望能够尊重两人的选择。离婚是敏感的问题,因为是很辛苦的决定,希望能够给予安慰和鼓励”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有