上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

Rain将广告代言费全额捐出 帮助女性弱势群体

凤凰娱乐 2020-06-05 10:24:09

Rain

  Rain

  6月5日,据韩媒,韩国人气歌手兼演员Rain(郑智薰)将代言费全额捐赠用于援助因新冠病毒而陷入困境的女性弱势群体。

  5日,Rain的所属社表示:“最近成为热门话题的‘GANG’都是因为粉丝们的支持才能有这样的成绩,因此为了报答大家,Rain本人决定将第一支广告的代言费全额进行捐款,用来帮助因为新冠病毒而陷入困境的女性弱势群体。”

  另外,Rain出演MBC《闲着干嘛呢?》与刘在石和李孝利组成混声组合获得了热烈的反响,作为制作人参与的Mnet《I-LAND》也将于26日进行首播。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有