上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

胡冰卿否认插足:张铭恩教我怎么对付徐璐

娱情记事本 2020-06-24 09:09:39

 

  到6月20号经纪人冲突的那天,张铭恩教胡冰卿要怎么对付徐璐,“包括他说要我不要把他拉下马,他说如果一旦把他拉出来,什么事情就会变得非常难搞,他说你们两个女生之间撕一撕,这件事情就结束了。”“把舆论往什么网络暴力上面去引啊,他自己也在策划,想要解决这个事情,然后他就让我别发声。他说因为徐璐之前也有网暴过别人,你就说她网暴你,就很容易把她给带进去。”

  张铭恩一直告知胡冰卿“单身”期间她也不曾知晓张铭恩与徐璐是否真的分手,否认自己是第三者,认为“大家都是受害者。”

  胡冰卿也回应了与徐璐撞款一事,表示“都是巧合”。

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有