上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

鬼鬼自曝追求心仪男10年 对方有女友也不放弃

文艺圈 2020-06-30 09:04:57

  据台媒6月29日报道,日前鬼鬼受邀参加曾之乔的节目,大谈在娱乐圈一路走来的艰辛和自己的感情观。

  鬼鬼从当初的偶像剧“傻白甜”到现在的综艺咖,经历了许多常人不知道的磨难,一路走来相当不容易。鬼鬼生性就比较勇敢,不仅在工作上如此敢拼,在感情上也是个十足的勇士。

  鬼鬼大方自曝在自己18岁的时候喜欢上一个男生,但是当时那个男生是有女朋友的,让鬼鬼很是苦恼。

  最后鬼鬼决定勇敢追爱,将自己的心意表达出去,就算得不到任何回应也不枉暗恋一场。但是最终鬼鬼遭到了拒绝,不过鬼鬼却十分深情,被拒绝后仍然喜欢着对方有十年之久。鬼鬼强调自己在追求过程中并没有做出什么过分的举动,看来鬼鬼是真的很喜欢那个男生。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有