上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

虞书欣朋友圈内容被售卖 连最后的天地不能有吗

新浪娱乐 2020-06-30 10:08:55

  6月30日凌晨,虞书欣[微博]在小号上透露朋友圈内容被售卖,她表示从节目后没有屏蔽删除过身边任何人,因为觉得大家都是看着自己长大的,之前也说过不要把朋友圈内容发出去了,但没人理。赚这种钱既没有道德也没有意义,“我连最后的小天地也不能有了吗?”

  全文如下:
   我太生气了!从出道开始发的朋友圈,每一次都有人泄露,昨天收到私信,居然有人在向我的粉丝卖朋友圈内容,赚这种钱既没有道德也十分没有意义,以后我朋友圈微博同步更新好了。不要这样赚粉丝的钱好吗?从青你之后,我没有屏蔽删除过任何身边的好朋友,包括代购,小时候追星时买票的黄牛,销售,卖东西的。因为我觉得大家都是看着我长大的。之前说过一次不要再把我朋友圈内容发出去了,没有人理我,现在竟然公然售卖我朋友圈的内容!我太难过了,我真的很爱发朋友圈,发微博,现在连朋友圈也要开始屏蔽了!我连最后的小天地也不能有了吗?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有