上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

刘涛被指拍戏不说台词“念数字”,本人回应

凤凰网娱乐 2020-07-01 09:13:14

  近日,有八卦媒体曝光刘涛片场视频,称其在和小演员对戏时只念数字,疑变“数字小姐”。刚刚,刘涛晒拍摄现场片段澄清,无奈解释称:“台词就是数字”,并表示“有被冒犯到哦”。

刘涛被指拍戏不说台词“念数字”,本人回应 

  据悉,近日有媒体曝光一段刘涛片场的视频,视频中和小演员对戏的刘涛嘴里念念有词的就是“1、2、3、4”,于是称刘涛也变成“数字小姐”,暗指其不敬业。30日,刘涛本人发文回应称:“今天看到有些号带节奏说我拍戏语速缓慢,声音宏亮的在念数字,不说台词!可是我只想说:台词就是数字,妈妈哄孩子的戏,这有什么可无中生有的呢?有被冒犯到哦!”语气无奈。

  看到刘涛的回应,网友们也表示非常无语:“涛姐有很多问号??”“哈哈哈哈哈哈哈无语子”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有